Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halloween Dipped Apples
Nessuna valutazione
Pistachio Butter
15 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Bircher muesli
12 Std. 10 Min
Giardiniera
72h 20min
Ginger Sangria Punch
1 Std. 5 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Chunky Guacamole
10 Min
Warming turmeric and ginger drink
10 Min
Fruit and nut muesli
10 Min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Nessuna valutazione
Gin and cucumber cooler
10 Min