Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry Paste
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- 1 long red chili, stem and seeds removed
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp chili powder, to taste
- 1 tsp grated ginger
- ½ oz cilantro leaves
- 1 ½ oz tomato paste
- 2 oz sliced almonds, toasted
- 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
- 14 oz canned coconut milk
- 10 oz beef stock
Cucumber Couscous
- 10 oz couscous
- 11 oz beef stock
- 5 oz Persian cucumbers, diced
- 2 oz sliced almonds, toasted
- ½ oz cilantro leaves, to garnish
- 8 - 10 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra chopped, to garnish
- 2 ½ oz olive oil
- ½ oz lemon juice
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5380.3 kJ / 1285.9 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 91.2 g
- Grassi
- 71.9 g
- Grassi saturi
- 29.6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 651.3 mg
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