Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g volle yoghurt
- 50 g feta kaas
- 1 ei
- 150 g gele ui, in vieren gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 20 g olijfolie plus extra om in te strijken
- 500 g lamsgehakt
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gemalen kaneel
- 20 g tomatenpuree
- 1 - 2 tl groentebouillonpasta, naar smaak (zie tips)
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 6 vellen filodeeg
- olijfolie, om in te strijken
- 1 el paneermeel
- 60 g gemengde jonge bladsla
- 1 el ciderazijn
- 1 tl honing
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1267 kJ / 301.7 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 386.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Hummus
5 min
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Tunesische Chorba
45 min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 godz. 30 min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Nessuna valutazione
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nessuna valutazione
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Sangria
10 min