Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp chili, dried, flake
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp cumin, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 995 g pork loin (see Tip)
- 910 g potato (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
140
g vegetable broth
o 140 g water - 85 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, cubed
- black pepper, freshly ground, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- 85 g arugula, to serve
- 20 - 25 cherry tomatoes, halved, to serve
- balsamic vinegar, to drizzle
- parsley leaf, fresh, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 600.8 mg
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