Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
o 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
o 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Proteine
- 107 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 4305.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Avocado Tuna Salad
5 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Broccoli Sauté
20 min
Jersey Beef
30min
Meat Sauce
1h 45min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Grated Carrot Salad
10 min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min