Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 3520.7 mg
Ricette alternative
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Celery salt
20 min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Piccalilli
720h 35min
Tomato passata
1h 40 min