Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la courge
35 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto alle cinque P
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Tartare d’œufs
35 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes
1h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto au citron et épinards
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min