Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Quiche aux asperges
1h
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Tartare d’œufs
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte au gruyère
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min
Risotto alle cinque P
30 min