Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Croissants au jambon
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Tarte au gruyère
50 分钟
Tarte aux légumes
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Lasagne verdi
1小时 15 分钟
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Filet mignon de porc en croûte
1小时 15 分钟
Quiche aux asperges
1h
Risotto alle cinque P
30min