Insalata di barbabietola con rafano
TM6 TM5

Insalata di barbabietola con rafano

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di rafano fresco pelato
  • 500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di aceto, a piacere
  • ¾ cucchiaino di sale, a piacere
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
2640 kJ / 631 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
50 g
Grassi
40 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
15.4 g
Sodio
1865 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative