
Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con rafano
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di rafano fresco pelato30 g
-
di barbabietole crude pelate, tagliate a metà500 g
-
di prezzemolo fresco½ mazzetto
-
di olio di oliva40 g
-
di aceto a piacere40 g
-
di sale a piacere¾ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
631 kcal /
2640 kJ
Proteine
12 g
Grassi
40 g
Carboidrati
50 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
1865 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Curry di zucca
30min
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Hummus
10min
Lasagne
2h
Gazpacho
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione