Insalata di barbabietola con rafano

Insalata di barbabietola con rafano

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di rafano fresco pelato
    30 g
  • di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    500 g
    500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli)
  • di prezzemolo fresco
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    40 g
  • di aceto a piacere
    40 g
  • di sale a piacere
    ¾ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 631 kcal / 2640 kJ
Proteine 12 g
Grassi 40 g
Carboidrati 50 g
Fibre 15.4 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 1865 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...