Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Ricette alternative
Boulangère potatoes
1h 40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min