Versioni compatibili
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Nam Jim
10min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Pork and prawn dumplings
55 min
Crayfish pâté
4h 45min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min