Versioni compatibili
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Café de Paris butter
25 Min
Jalapeño Poppers
1h
Korean fried chicken
4 Std.
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Jalapeño poppers
35 Min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min