Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1269 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Spanische Tortilla
45 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Überbackener Fenchel
1h