Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nessuna valutazione
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Scones met frambozenboter
25min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Vanillesiroop
30min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Kaas uilen
Nessuna valutazione
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nessuna valutazione
Kerstman macarons
3h 20 min
Poedersuiker
5min