Kreplach

Kreplach

3.7 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 55min
15 porties

Ingredienti

Deeg
  • bloem
    370 g
  • fijn zout
    1 tl
  • eieren
    4
  • water koud (4 el)
    50 g
Vulling
  • kalfsvlees gemalen
    250 g
  • rundvlees gemalen
    250 g
  • broodje geweekt in water en uitgelekt
    ½
  • eieren
    2
  • fijn zout of naar smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper of naar smaak
    ½ tl
Afwerking
  • water voldoende om in te koken
  • zout
    1 el

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 806 mg
Proteine 12 g
Calorie 766 kJ / 182 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...