Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 30 g di burro
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 220 g di farina manitoba
- 4 g di sale
- 250 g di acqua
Ripieno
- 25 g di burro morbido + q.b.
- 30 g di zucchero + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
Glassa
- 140 g di zucchero
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1404.9 kJ / 335.8 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 208.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Banana Bread
1h 50min
Pane naan
3h 10min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Pancakes
30 min
Scones
30 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Banana bread (TM6)
1h 50min
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min