Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Praliné maison rapide
1 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Coulant citron-curry
3 Std.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Confiture figue et vanille
40min