Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Palets bretons à la coco
45min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min