Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Riz au lait gratiné aux pommes
1u.
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Sablés viennois
45 Min
Chocolat liégeois
4h 30min