Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1j 30 menit
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4j 5 menit
Tarte au potiron d'Halloween
2j
Fajitas aux restes de poulet
1j 20 menit
Brioche suisse béchamel-saumon
2j
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min