Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 50.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan sans pâte
6h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert à la chicorée
15 menit