Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Proteine
- 89.3 g
- Carboidrati
- 233.2 g
- Grassi
- 161.2 g
- Grassi saturi
- 60.3 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodio
- 4487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Miso carbonara udon noedels
25min
Smoothie trio
Nessuna valutazione
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Nessuna valutazione
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Romige courgettensoep
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Nessuna valutazione
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Rabarber-munt cocktail
2 Std.