Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Proteine
- 89.3 g
- Carboidrati
- 233.2 g
- Grassi
- 161.2 g
- Grassi saturi
- 60.3 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodio
- 4487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min
Noten bolognese
35 min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 godz.
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nessuna valutazione
Zoete aardappellasagne
1 godz. 20 min
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 godz. 10 min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Nessuna valutazione
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min