Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.