Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

4.0 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken
    400 g
  • Appenzeller in Stücken
    400 g
  • helles Hefebier
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2099 mg
Proteine 57 g
Calorie 3718 kJ / 889 kcal
Grassi 64 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 38 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...