![Käse-Bier-Fondue Käse-Bier-Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc62c92ca470c8afa67a92ab36ec9b9f/Derivates/f3c7f9f61acc4d53ca319fcc3a19ed227598f1f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caesar-Nudelsalat
35min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Tortilla-Buns
2h 30min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min