Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Fixe Feierabendstulle
30min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Omelette-Burger
40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.