Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Ricette alternative
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min