![Sticky Gochujang Marinade Sticky Gochujang Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6795bf0d-0589-4e7a-9f2b-cfff63bb8a7a/Derivates/3abd24ec-f354-415f-8f33-e8a76409bdb0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1451.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sri Lankan Red Beef Curry
1hod. 35min
Coleslaw
10 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Tikka Paste
1hod.
Butter Chicken
50min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min
Asian-style Beef Stew
2hod. 30min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1hod. 15min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Tandoori Marinade
10 Min