Dispositivi & accessori
Vegetable Samosa Filling
Prep. 5min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves2
-
black mustard seeds1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
1 Tbsp lemon juice, (mango powder)amchoor (mango powder)1 tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
groundnut oil1 Tbsp
-
water200 g
-
potatoes peeled, diced (1 cm)150 g
-
cauliflower (opzionale) cut in pieces (1 cm)80 g
-
red split lentils rinsed80 g
-
frozen green peas70 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Proteine
22.2 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
20.8 g
Carboidrati
66.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A Taste of India
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Carrot halwa
1h 5min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Spicy Potatoes
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Traditional Samosa
1h 30min
Stuffed Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Dal Makhani
9h 30min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Vegetable Biryani
50min
Onion Bhaji
45min