Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Ricette alternative
Spiced Herbed Nuts
40min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Swiss Rösti (TM6)
9h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Ripe Banana Ketchup
40min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Portuguese-style Crème Brûlée
25min