Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 40 g onions, quartered
- 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 1 garlic clove (opzionale)
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded (opzionale)
- 200 g cherry tomatoes, halved, seeds removed
- 20 g lime juice
- 1 avocado (approx. 140 g), quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Scrambled Eggs and Assembly
- 40 g onions, quartered
- 10 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 100 g red pepper (approx. 1 pepper), quartered
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 1 pinch dried chilli flakes (opzionale)
- 2 pork sausages, halved lengthways (see tip)
- 4 large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g unsalted butter, diced
- 50 g semi-skimmed milk
- 4 flour tortillas, wholewheat
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 31 g
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