Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo asado relleno
1h 50 min
Pastel de carne oriental
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Solomillo al whisky
45min