Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 30 g garlic cloves
- 2 tbsp dried oregano
- 15 g achiote paste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 100 g white vinegar
- 285 g orange juice, sour
- 100 g onions, in pieces
- 2 tsp salt
- 995 g pork shoulder, boneless or Boston butt, boneless, cut into cubes (5 cm/2 in.)
Pickled Onions
- 140 g red onions, quartered
- 30 g orange juice
- 15 g white vinegar
- 2 pinches dried oregano
- ½ tsp salt
Habanero Sauce
- 5 habanero chillies
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp salt
- 30 g water
Cochinita Pibil
-
30
g vegetable oil
o 30 g lard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1227.1 mg
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