![Yucatan Style Sopa de Lima Yucatan Style Sopa de Lima](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d931e9d37982c121a7b28d8e9b1ee093/Derivates/5aafcc475431785f98c98f44464756c4a3d978dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g Roma tomatoes, cut into pieces
- 115 g onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves, with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp oregano, dried
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 3 tsp cloves
- 60 g lime juice
- 1 habanero chilli, cut in half
- 1 tbsp salt, to taste
- 1840 g chicken stock
- 625 - 655 g chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 140 g corn tortillas, cut into strips and fried, to garnish
- 200 g tomatoes, quartered, seeded, diced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1668.3 mg
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