Homemade miso soup

Homemade miso soup

5.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • dried wakame leaves
    10 g
  • kombu (12 x 12 cm)
    1 piece
  • water to soak
  • water
    1000 g
  • sake
    20 g
  • mirin
    20 g
  • bonito flakes
    20 g
  • shiro (white) miso paste
    100 g
  • silken tofu cut into cubes (1-2 cm)
    300 g
  • spring onions/green onions finely sliced, to garnish
    2

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 122.4 kcal / 512 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 4.9 g
Carboidrati 9.3 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 982.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...