
Dispositivi & accessori
Homemade miso soup
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
122.4 kcal /
512 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
4.9 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
982.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flavours of Japan
22 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda