Dispositivi & accessori
Carnitas
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
white onion2 oz
-
cilantro leaves only5 sprigs
-
vegetable shortening12 oz
-
pork tenderloin cut into pieces (1 in.)21 oz
-
orange juice1 oz
-
orange quartered, unpeeled1
-
salt2 tsp
-
whole allspice5
-
thyme leaves only5 sprigs
-
corn tortillas to serve6
-
limes quartered, to serve2 - 3
-
salsa to taste, to serve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taco Tuesday
21 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
TEX-MEX COOKBOOK
51 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla Soup
25min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Chicken Enchiladas
40min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Pozole Verde
2h
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Beef Barbacoa
2h
Beef Empanadas
1h 10min
Tinga de Pollo
40min