Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Crostata di frutta
1h 10min
Panna montata
10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Uova sode
20min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Uova sode
20min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Spiedini di tacchino
1h
Gelato alla nocciola
5h 20min
Purè di patate nature
55min