Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g farina per pane
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min
Biscotti al burro
50min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane veloce
1h 15min
Pane per toast
3h