Pane al latte

Pane al latte

4.9 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette

Ingredienti

  • 300 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 20 - 60 g di zucchero
  • 550 g farina per pane
  • 1 ½ cucchiaini rasi di sale
  • 1 uovo leggermente sbattuto per spennellare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3 g
Calorie 391 kJ / 93 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...