Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane per toast
16 Std.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 menit
Pane paesano
3sa
Pane vodese con croce
13h 30 min
panini al latte
2j 5 menit
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane ticinese
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Treccia al latte
2j 30 menit