Versioni compatibili
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 238.3 mg
Ricette alternative
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 godz. 20 min
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45 min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Easy lamb hotpot
2 Std.
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 Min