Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Crumble and Custard
4 godz.
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Brandy cream
15min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Rhubarb Ice Cream
36u. 25min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon delicious
1h 5 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.