Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chiles chipotles dulces
1u.
Chiles en escabeche
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tepache
120h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Adobo básico
30 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min