
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa) fría
- 150 g de cajeta
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 705 kcal / 2961 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 90 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pastel arcoiris
2h
Churros de galleta de chocolate
1h
Brownies de frutos rojos
15min
Cake pops
2h 15min
Pastel de chocolate
45min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Macarrones de chocolate
24h
Betún de chocolate
10min
Pastel Alemán
1h 10min
Pay de queso
6h