Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tamales Verdes
2h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Esquites de feria
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Ponche
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.