Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
o 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales Verdes
2h 30min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Bocados de jalapeño
40min
Agua de horchata
15min
Tortas ahogadas
2h 40min
Mole de olla vegetariano
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Mole de olla vegano
45min