![Slow Cooked Corned Beef and Cabbage Slow Cooked Corned Beef and Cabbage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc9175ed0b7ca0b805e026b3b65b9247/Derivates/e38e350123f9d0ccce725166787645775bd79c3b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
o 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 520.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poached eggs using blade cover
30 Min
Tropical Mimosa
5min
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Boiled Egg Mode
20 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato Cup Frittata
1 Std.
Meaballs with Tomato Sauce
55 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min