Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole uncooked chicken (4-5 lb, to fit Varoma and secure lid)
- 2 tsp Italian seasoning
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp paprika
- ½ tsp turmeric powder
- 6 oz yellow onions, cut into wedges, divided
- 4 ½ oz carrots, cut into pieces, divided
- 4 ½ oz celery, cut into pieces, divided
- 40 oz water
- 1 dried bay leaf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2161.5 kJ / 516.6 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 587.6 mg
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