Egg Salad

Egg Salad

4.3 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • water
    35 oz
  • large eggs
    8
  • parsley leaves
    ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    3 ½ oz
  • dill pickles cut into pieces (1 in.)
    4 oz
  • green onions cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • celery salt
    ½ tsp
  • bread, toasted
    12 slices

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 308 kcal / 1289 kJ
Proteine 13 g
Grassi 19 g
Carboidrati 22 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 568 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...