Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 Std. 30 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Unsalted Butter
15 Min
Fluffy Baked Omelet
35 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 godz. 25 min
Three Egg French Omelet
30 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min