Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 205.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fairy Cake Bouquet
1j 50 menit
Football Cake
Nessuna valutazione
Quick Flatbreads
20 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20 min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Fluffy Japanese Cheesecake
1j 50 menit
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Tropical Smoothie
5min
Baby-friendly Quinoa-coated Chicken Goujons with Homemade Tomato Ketchup
1h 20min
Seafood Stew with Rice
30min
Best Basic Houmous
5min