Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zaczyn żytni (dzień 1.)
- 160 g wody
- 160 g mąki żytniej razowej
- 15 - 30 g żytniego zakwasu chlebowego
Ciasto właściwe (dzień 2.)
- 550 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 400 g wody
- 15 g soli
-
5
g świeżych drożdży, pokruszonych (patrz wskazówka)
(opzionale)
o ½ łyżeczki suchych drożdży (opzionale) - masło, ilość do natłuszczenia
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 195.2 mg
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