Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Loaded Potato Soup
30 min
Finely Chopped Chocolate Powder
5min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Essence of Tomato Water Shots
24 Std. 15 Min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Brown Rice Congee
30 min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Homemade miso soup
55min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Jalapeño honey butter
15min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25min