Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken Garam Masala
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Pimento Cheese Puffs
30 min
Basque Chicken
1h 10 min
Greek Style Pork Stew
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Chicken Marsala
40 min