Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(opzionale)
o 2 oz salami, diced (⅛ in.) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 875 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min