![Tuna and Caper Sauce Fusilli Tuna and Caper Sauce Fusilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2BC551F-8583-4989-BF51-F111F563EA53/Derivates/7f26bb84-44ff-4ad6-9a9d-3097fc09abbf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
o 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1401.4 mg
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