![Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/806C2439-46D7-4467-8493-BC1783A4CC5D/Derivates/1065a4ef-e5af-4e5f-9ed9-df0e079ac06b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 668 mg
Ricette alternative
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3ωρ. 25 λεπτ.
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Chicken Marsala
40min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1u. 45min
Tex-Mex Turkey Soup
50 мин.
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1u. 40min
Shrimp Sauté
25min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 мин.
Buttermilk Mashed Potatoes
35min