Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g lijnzaad
- 60 g rauwe amandelen
- 140 g bloem
- 60 g olie, en iets meer om in te vetten
- 2 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 100 g prei, in ringen (0,5 cm)
- 60 g groene paprika, in stukken (2-3 cm)
- 60 g verse jonge spinazie
- 210 g sojamelk
- 480 g water, en iets meer om te weken
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 tl uien granulaat
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 110 g kikkererwtenbloem
- 120 g kerstomaten, gehalveerd
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 613.4 mg
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