Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Quiche lorraine
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min